البرنامج الحاسوبي المساعد للتسجيل في إيجاد أحسن جدول دراسي ( أجد )

تعلن وكالة الكلية للشؤون الأكاديمية عن إطلاق البرنامج الحاسوبي المساعد للطالب في بناء جدوله الدراسي وفق خيارات متعددة (أحسن جدول دراسي -أجد-)، حيث يقترح البرنامج الجدول المثالي وفق معطيات الطالب وحالة الشعب وشروط وضوابط التسجيل، ثم يقوم الطالب بعد ذلك بالتسجيل بنفسه -بالاستفادة من نتائج البرنامج - عن طريق البوابة الإلكترونية أو تقديم طلب إلكتروني في حال تعذر تسجيله بنفسه عن طريق البوابة.

تنصح الكلية جميع الطلاب الذي يرغبون في تعديل جداولهم الاستفادة من البرنامج الذي تم تركيبه على أجهزة معمل الحاسب الآلي بالكلية.

من مزايا البرنامج:

1. بناء جدول دراسي بأقل فراغات ممكنة وفق معطيات الطالب وحالة الشعب وشروط وضوابط التسجيل.
  2. بناء جدول الاختبارات النهائية حسب الجدول المقترح ليتعرف الطالب على وقت الاختبار لكل مقرر.

اضغط هنا لقراءة مطوية أجد.