اللجنة التنفيذية للخطة الاستراتيجية

هدف اللجنة

متابعة تنفيذ الخطة التنفيذية لمبادرات الخطة الاستراتيجية للكلية وفقا للأولويات الزمنية الموضوعة والتنسيق مع أقسام الكلية لتنفيذ المهام الخاصة بكل قسم لإتمام تنفيذ المشاريع المخطط لها.

مهام اللجنة

• الاشراف ومتابعة تنفيذ مبادرات الخطة الاستراتيجية للكلية.
  • توجيه ومتابعة الأقسام لوضع خطة تشغيلية للقسم تتوافق مع الخطة التنفيذية للخطة الاستراتيجية للكلية.
  • وضع نموذج لتقييم مقاييس الأداء أثناء تنفيذ بنود ومراحل الخطط التشغيلية وربطها بالخطة التنفيذية للكلية.
  • الإشراف والرقابة على إنجازات مشاريع الخطة التشغيلية المستمدة من مشاريع الخطة التنفيذية للكلية للتأكد من تنفيذها من حيث خطتها الزمنية وجودة المخرجات.
  • إعداد التقرير المرحلي لكل مشروع ومؤشرات الأداء الخاصة به ( تحديد الفترة الزمنية للمرحلة تعتمد على milestone stages لكل مشروع ).
  • التواصل والتعاون مع القطاعات الحكومية والخاصة لتوفير فرص دعم ورعاية لمشروعات الخطة التنفيذية للخطة الاستراتيجية الرابعة لكلية الهندسة.

تاريخ آخر تحديث : مارس 28, 2024 2:48م