وحدة التدريب وخدمة المجتمع

أنشئت هذه الوحدة من اجل تنظيم جميع الفعاليات والتدريب والإرشاد وإعداد الخطط والدراسات التي تخدم المجتمع والاستشارات والتدريب لموظفي الكلية والعاملين في الهيئات والهيئات الخارجية العاملة في مجال تخصص الكلية من أجل ضمان استمرارها. تنمية الكفاءات في مجال العلوم الهندسية

• التنسيق مع اقسام الكلية المختلفة لحصر:
    •  الدورات الهندسية المتخصصة الممكن تقديمها لمهندسي القطاعين العام والخاص.
    • الامكانات الفنية والمعملية المتوفرة الممكن الاستفادة منها في تقديم دراسات واستشارات وخدمات للقطاعين العام والخاص.
    • البرامج والدورات والانشطة الممكن تقديمها لمنسوبي الكلية وطلابها.
  • إعــداد مطوية لبيان الخدمات الفنية والمعملية والدورات الممكن تقديمها للقطاعين العام والخاص.
  • التنسيق مع المدارس الثانوية لتنظيم زيارات تعريفية بأقسام الكلية المختلفة.
  • دراسة امكانية تنفيذ المطلوب من برامج ودورات وانشطة لمنسوبي الكلية وطلابها من خـلال القدرات والامكانات المؤهلة المتوفرة بالكلية.
  • تقصي متطلبات القطاع العام والقطاع الخاص من دورات وخدمات عن طريق الاستبانات والزيارات الميداني.
  • اعداد نشرة فصلية تعنى بالفعاليات والانشطة والأخبار الخاصة بالكلية باسم "نشرة مجتمع كلية الهندسة".
تاريخ آخر تحديث : مارس 28, 2024 2:34م