اللجنة الاستشارية الصناعية

اللجنة الاستشارية الاستشارية هي هيئة استشارية تقدم المشورة إلى عميد الكلية للمساهمة في التحسين المستمر لبرامج الكلية الأكاديمية, وفى توجيه سياساتها المستقبلية و تقويم خططها الاستراتيجية و تكون أيضا حلقة الوصل مع القطاعات المجتمع الحكومية و المهنية.

• أعضاء اللجنة
  1. أ.د. محمد بن عبدالرحمن الحيدر: عضو هيئة التدريس بقسم الهندسة الكهربائية وعميد كلية الهندسة بجامعة الملك سعود سابقاً.
  2. م. عبدالرحمن بن عبدالعزيز الفاضل: رئيس مصفاة الرياض – أرامكو السعودية.
  3. الأمير د. بندر بن عبدالله المشاري: مساعد وزير الداخلية للشؤون التقنية وعضو هيئة التدريس بقسم الهندسة الكهربائية سابقاً.
  4. م. عبدالله بن أحمد بقشان: رئيس مجموعة بقشان العربية.
  5. م. خالد بن سعد الراشد: نائب الرئيس التنفيذي للتخطيط والتطوير الاستراتيجي وتطوير الاعمال بالشركة السعودية للكهرباء.
  6. م. طارق بن عثمان القصبي: رئيس مجلس إدارة شركة دله للخدمات الصحية.
  7. د. محمد بن عبدالله الجليل: مدير عام هيكلة الأعمال التقنية في شركة الاتصالات السعودية.
  8. د. فهد بن عبدالعزيز الشريهي: نائب الرئيس لكفائة الطاقة وإدارة الكربون في شركة سابك.
  9. م. فهد بن عثمان الكعيك ، نائب المحافظ لدعم الأعمال، الهيئة السعودية للمواصفات والمقاييس والجودة.