تجديد الاعتماد الأكاديمي الدولي (ABET) لبرامج بكالوريوس الهندسة

حصلت برامج البكالوريوس الهندسية التالية بكلية الهندسة على تجديد الاعتماد الأكاديمي لمدة 6 سنوات (حتى سبتمبر 2022م) من هيئة الإعتماد الهندسي التابعة لمجلس الإعتماد الأمريكي للهندسة والتكنولوجيا (ABET: Accreditation Board for Engineering and Technology): الهندسة الكهربائية والمدنية والصناعية والميكانيكية والكيميائية وهندسة البترول والغاز الطبيعي. والجدير بالذكر ان هذه البرامج حاصلة على اعتماد الأبت منذ الأول من اكتوبر عام 2008م.

كما سبق ان حصلت هذه البرامج على الإعتماد الأكاديمي الوطني من الهيئة الوطنية للتقويم والإعتماد الأكاديمي NCAAA في 2015م بشكل كامل لمدة سبع سنوات حتى نهاية ابريل 2022م، واُعتمد برنامج الهندسة المساحية لمدة 4 سنوات إلى ابريل 2020م.

وتصبح بذلك جميع برامج بكالوريوس الكلية معتمدة من الهيئة الوطنية للإعتماد الأكاديمي(NCAAA) ، وهي اول كلية هندسية في المملكة يتم اعتماد جميع برامجها.

اضافة صورة
eee.jpg (205.45 كيلوبايت)